Chez FREAKXY, nous apportons un point d'orgue à la transparence pour nos clients. Voici notre guide détaillé des états de produit disponibles sur notre site :
Neuf - Le produit est neuf, sous emballage et n'a jamais été utilisé.
Très bon état - Pas de dégât apparent sur le boîtier, la pochette et le produit. Un produit en très bon état ne peut comporter que des défauts minimes, presque imperceptibles.
Bon état - Le produit reste fonctionnel mais peut avoir des dégâts mineurs sur l'emballage ou le boîtier, comme des rayures légères sur le produit ou des annotations sur le boitier.
État correct - Le produit reste fonctionnel mais peut avoir des dégâts majeurs sur l'emballage ou le boîtier, comme des rayures plus marquées sur le produit ou des annotations plus prononcées sur le boitier.
Cuisine Authentique" est le premier livre du jeune chef Florent Ladeyn, qui s'est fait connaître en tant que jeune talent Gault&Millau en 2011 et participant de l'émission Top Chef en 2013.
Cuisine Authentique" est le premier livre du jeune chef Florent Ladeyn, qui s'est fait connaître en tant que jeune talent Gault&Millau en 2011 et participant de l'émission Top Chef en 2013. À la tête de la cantine "Le Bloempot" à Lille, Florent Ladeyn vient d'être récompensé d'une étoile au Guide Michelin pour son travail au restaurant "Le Vert Mont" dans la région du Nord-Pas-de-Calais.
Dans cet ouvrage, le chef met en avant une cuisine authentique, sincère et véritable, qui sublime les produits locaux de qualité sans les altérer. Fort de ses racines, il célèbre la richesse culinaire de sa région et revendique une approche respectueuse de la gastronomie. À travers ses recettes, Florent Ladeyn nous invite à découvrir et apprécier les saveurs authentiques de sa cuisine, mettant en valeur les produits du terroir avec talent et créativité.